Bath Boat Mod-лодка из ванны

Bath Boat Mod-лодка из ванны


Запуск

Поместите лодку в ванну на воду или в воду в районе «мелководья» с довольно ровной поверхностью под ней, если на вашей карте нет мелководья, постройте небольшой пусковой док, затем добавьте топлива в лодку с ванной и вперед.

Лодку-ванну можно поставить на сушу, но она едва сможет двигаться (новый эксперимент с физическими коллайдерами), что делает ее неуправляемой и очень медленной.

Органы управления

  • Рулевое управление - A и D в соответствии с обычными настройками… мышь предназначена только для осмотра и не влияет на управление лодкой.
  • Клавиша «Пробел» и c управляют углами подъема и опускания (как у гироскопа), которые вам нужно будет немного регулировать, когда вы путешествуете по воде, иначе вы можете утонуть.
  • W - вперед, S - замедление / назад. Если вы отпустите w и переключите (Turbo), лодка медленно остановится, нажатие S замедлит лодку быстрее, это заменит пробел в качестве клавиши тормоза.
  • Чтобы закрепить лодку в ванне и остановить ее унос, используйте c и пробел, чтобы выровнять лодку, пока она не перестанет дрейфовать, что полезно, если у вас установлен мод для рыбалки.

Якорь

Чтобы закрепить лодку в ванне и остановить ее унос, используйте c и пробел, чтобы выровнять лодку, пока она не перестанет дрейфовать, что полезно, если у вас установлен мод для рыбалки .

 

Ремесло

Лодку-ванну можно изготовить на стандартном верстаке без необходимости продвигаться за счет различных ресурсов, и, создав необходимые сборки для ее сборки, это поможет в начале игры, если вы действительно найдете `` рабочий верстак '', и это позволит вам сделать ванна намного раньше.

Если кто-то хочет изменить рецепты и методы сборки, сделайте это, но дайте ему знать, как вы это улучшили.

Другой

Лодку с ванной можно забрать в инвентарь при условии, что инвентарь лодки пуст, как и у обычных транспортных средств, если вы потопите ее в любой момент, хотя будьте осторожны, если вы потопите ее слишком далеко от берега, так как это может быть долгим плаванием назад. Лучше не хранить вещи, так как зомби теперь могут атаковать водные транспортные средства в игре.

 

Журнал изменений

Версия 2:

  1. Оптимизированная модель для уменьшения размера файла единства.
  2. Добавлены частицы… их можно включить или выключить с помощью клавиши F… (функция фар)
  3. Маска глубины применяется, чтобы остановить эффект просачивания воды и позволить ей скользить ниже в воде для большего эффекта реализма.
  4. Текстуры скорректированы
  5. Добавлен рабочий пропеллер

Важные заметки

  • Активы в этом модлете приобретаются (если не указано иное), и поэтому вам не разрешается извлекать и изменять их каким-либо образом.
  • Активы можно использовать в других модах, которые не являются «некоммерческими». Эти активы не должны использоваться в каком-либо предприятии, которое пытается зарабатывать деньги на моддинге.
  • Если вы используете xml-код, который придумал Рэгси, поступайте правильно и доверяйте ему код с плавающей запятой.

449
14-06-2021, 13:06
А 19

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.